Семь звёзд Суккота

Валентина Глазунова
Такое бывает редко!
Евреи, не… пропустите,
Держитесь едино и крепко!
Звёзды кричат нам: Живите!

Вышли семь звёзд на *Суккот
Звёзды Плеяды туманной,
Каждой из них восход –
Миг для Земли желанный!

Кима к Земле ближе всех,
Созвездия звёзды сияют!
Семь звёзд Суккота видны без помех,
В **суке они всех… вдохновляют.

*Суккот-праздник кущей.
**Сука-шалаш

Иллюстрация из интернета.