Я вроде бы есть... ну а вроде и нет...

Елена Раимова
Я вроде бы есть... ну а вроде и нет,
Я где-то в пространстве зависла...
Отчаянье мне не доставит ответ,
Ведь мне не понять твои мысли...

Ты вроде со мной, но другие манят
Магнитом тебя постоянно;
Тебе не хватает одной лишь меня...
В любви это кажется странным.

Я вроде с тобой, но мечтою живу,
Которой судьба неподвластна...
И вижу тебя лишь во сне наяву,
Вот только тоскую напрасно...

Ты вроде и даришь свое мне тепло,
Но как тяжело в него верить...
Когда нету веры,что сердце моё
Захочешь ты вечно лелеять...

Я вроде жива,ну а вроде давно
Забыла беспечность дыханья;
Мой мир разделился на после и до.
И где же искать оправданье?