Почти анекдот

Верка Синица
Вчера, собравшись на дачу,
Забыла ключи старая кляча.
Принеся домой с полдороги
                ноги,
Посмотрела на гвоздик;
Висят родные, как винограда гроздья.
Кляча чайку попила, поела,
Водички в дорогу взять захотела.
Вышла из дома, приехала к даче...
И тут поняла, что нету удачи.
Вспомнила кляча
Заветный гвоздик,
На котором ключи,
Висят будто гроздья.
Впустую растрачены все шесть часов.
Увы не дойти до клубничных усов.
Расцеловав от души "прибой"
Пришлось трудяге плестись домой.

Помните бабушки!
Помните дети!
 К  Л Ю Ч И
 - Это главное на
              ЭТОМ
                СВЕТЕ!!!