Мечты о большом доме

Виктория Кротова
Мечты о большом доме

Лежат где то в коме...

Там же, где и все нерожденные

Дети...

Вся непосаженная капуста...

Большая вольва,

Собственная частная школа,

А за ней-пустырь.

Дерево с тарзанкой,

Зимой в овраге на санках.

С пристегнутыми собаками,

Термосами, бутербродами,

Беседкой обедом и ужином....

Чувствуют себя ненужными.

Подберите мою мечту,

Я ее вам даже раскрашу.

Назовите ее именем

Не нашим, а вашим

Любите ее, как я не сумела.

Извинитесь, что не сберегла

И передайте ей, что я сделала все,

что смогла...

(14.09.2019)