Насилие есть...

Просто Юрий Михайлович
Насилие есть
Заключение договора
С Невежеством, с Сатаной
На продажу
Ему души и тела.

Заключая его,
Ты вступаешь в Орден,
Который обольстительно
И умело
Тебе говорит:

Договор подпиши
И можешь делать
Что хочешь с врагом
Твоей самой лучшей
В мире души.

Однако после
Применения силы,
Жди прихода
Насилия сам,
Ибо ты добровольно
Закрыл себе двери
В Сияющий Храм,

В Храм, в котором живёт
Обитает создавший всё Бог,
В Храм, в котором хранится
Наших жизней итог.
В Храм Любви ты закрыл
Себе двери, в Храм Добра,

В Храм, в котором
Не может быть
И крупинки наших страданий,
Не может быть и капельки Зла.