Мы спрятались за профилями соц сетей...

Досжан
Мы спрятались за профилями соц сетей,
Где правда скрыта за слоем фотошопа,
Где искренность теряется в потоке новостей,
Дешевого пиара, рекламы и онлайн дохода

Нам цифры заменили истинных друзей-
Мы боремся за лайки и просмотры.
Не замечая труд поистине талантливых людей,
Выводим в топы до кучи голых тел бездушных…