Шорохи

Никита Гор
Коснись овала не досказанной рукой лица,
Прижмись губами к уху, что не в силах слышать,
Шепчи сквозь время без начала и конца,
С колен два пальца поднимались только выше.
Закрой глаза, лети, ребиновые бусы,
Той глубины, что им не ведомо, другим,
Любить не могут только сломанные трусы,
Мы им ни дня, ни часа, ни минуты не дадим.
Застонет тихо наше кресло, как живое,
Оно не знает запаха других знамён,
Здесь каждый шорох наполняется тобою,
Диван, дверь, кухня наших двух имён.
Чуть выше пола скользким шёлком тело,
Где выживаемость ровна не ноль, а минус два,
Там темнота тебе прошепчет неумело,
Скажи, пожалуйста, мне тихо только Да.