Картина И. Медведева Маргарита

Вадим Константинов 2
                Всё в ней
                Естественно...

                Сама душа,
                И та...

                Подобная
                Цветку...

                Доверчиво
                Раскрыта...

                Но стала
                Неземной
                Земная
                Нагота...

                И ведьмой
                Стать уже
                Готова
                Маргарита!..
                07.10.2012.