Дом на море

Андрей Бурдин
В доме, который построил Андрей,
Будет так много приятных гостей.
Будут стихи,
И, наверное, проза,
А в палисаднике жить будут розы.

На подоконнике, глядя в окно,
Кот будет видеть немое кино.
А на столе, где зелёная лампа,
Жить будет много хорея и ямба.

А за окном, где Азовское море,
Чайки летать будут в синем просторе.
Будет так много старинных друзей,
В доме, который построил Андрей...