Чтобы слышать, как Я говорю

Ольга Фамилия Прохорова
Руки спрячу в карманы на джинсах,
Опущу снова взгляд, как скромница.
Ты не веришь моим ресницам -
Всё запомнится. Всё запомнится...

У меня нет с тобой запретов.
Всё дозволено мне, всё можно.
Улыбаешься мне в те моменты,
Когда скрыть ничего невозможно.

Для меня нет границ, чужих правил,
Я предам, я продам, я убью
Ради звуков, тех, что ты убавил,
Чтобы слышать, как Я говорю.