Тогда ещё не знала...

Оксана Сонина
Не забыть ночной Москвы,
Пути и переезды.
Там,где были я и ты.
А улицы так тесны,

А воздуха так мало,
Сжимает туго сердце.
Тогда ещё не знала,
Что это - моя верность.

Тогда ещё не знала,
Что это - моя радость,
Лишь только предвкушала.
Твоя манила сладость,

Твои манили руки,
Пьянела от желаний.
Души шептали звуки:
Не нужно нам страданий!

А я мечтать хотела,
А я любить желала.
Вот только не успела,
Вот только опоздала.

Теперь стою у бездны,
Москва задушит память.
И улицы так тесны...
А сердце чувства ранят...