Чары. Про красоту! Про ту, которой хочу сказать...

Серж Пьетро 1
Чары. Про красоту! Про ту, которой хочу сказать жё тэ эм!

  Я не сплю, хотя уже закат сменился звёздами,
Но я не сплю, ведь небо на лугу – оно почти что рядом с нами!
Я счастлив, что влюблён в Тебя и вновь с Тобою - насовсем!
Шепчу Тебе про Тебя - про ту, которой хочу сказать люблю, жё тэ эм!

______________
(фр. Je t aime – я тебя люблю).