Вырезая на запястьях Ненавижу...

Ольга Фамилия Прохорова
Вырезая на запястьях «НЕНАВИЖУ»
Намотав на шею слёзы, взгляды...
Уходи туда, где будет ближе
То, что стыдно мне. И то, что мне не надо.

У прошедших спазмов хриплый голос
И чуть душный запах у тревоги.
Умирала. Но ещё боролась,
Чтобы убежать с твоей дороги.

Вырезай себе, чтоб больно, чтобы раны.
Красные и чёрные чтоб полосы.
Ты избавился навеки от тирана...
От тирана без лица и права голоса.