Кто и когда мне скажет...

Фотина Балашова
Кто и когда мне скажет,
Как все будет:
Мы в этой жизни
Обретем покой?
И ежедневный бег,
По монотонным будням,
Что это?
Нам назначено судьбой?

Опять по кругу мы,
Опять мы убегаем:
Из века век
Перемещаясь вновь.
Ну что,и кто
За это отвечает.
И остановка,
Дальше чем любовь?