Расклад не важен на раздаче...

Олег Поляков 3
Расклад не важен на раздаче
Когда сражаешься с судьбой.
То, чётко фланги обозначив,
Вновь устремляешься ты в бой.

И в голове лишь радость боя,
Сраженья закипает кровь.
Не понимаешь, но с тобою,
Азарт и радость, и любовь.

Достал булат и будь что будет,
Негоже мохом зарастать.
Того веками не забудут,
Кто упоился жизнью всласть.

18.10.2019г.

В.В. Верещагин "Апофеоз войны"