Строка проводник

Аглоссер
              Строка-
          тупик и лабиринт
       под пирамидою Хеопса;
         тайник имеет, не один,
где связан век с другим непросто...

           Поэт, не часто,
              проводник,
 в миры раздробленной вселенной,
     куда пером своим проник
          с добытым Словом.
             Многомерным...

     А где-то там, в конце пути,
       начало всех цивилизаций.
     Наукой стать могли б стихи,
     открой бы саркофаг сенсаций...

                Поэт-
          безвестный проводник
         космических ассоциаций,
        уже загадка не гранит,
                а дух,
          с потоками вибраций

              18.10.2019