Ох, уж эти СМИ...

Ольга Праскина
Рецензия на «Всё, пошлю-ка СМИ подальше» (Алив Сан)http://stihi.ru/2019/10/18/480

Ооох, уж эти СМИ! -
До болячек довели...
Что не скажут, -всё хреново!
И цепляюсь я за слово...

Верю им я, как дурак, -
В голове потом сквозняк...
Мысли квёлые витают,
Постоянно...так пугают!..

Сам себя и то боюсь...
Я пожалуй полечусь!...
Что-то уж с утра знобит...
И вообще ужасный вид...

Мнительный я что-то стал, -
Мир затерянный достал!...
Эти солнечные бури, -
Задолбали всех в натуре!

Я на СМИ тогда  забью,
И подальше их пошлю!
Хватит наводить туману...
Для страны полезным стану!