Две синички в лоджии

Моя Гуленька
Мне синички поют свои песни,
Только утро в тумане дождей,
Оно замерло в сложном процессе,
-То ли спать, то ль проснуться скорей!

Здравствуй! Сердце ты моё! Л Ц Я
Я проснулась, чтобы сказать тебе: " Здравствуй!"