Не высыпаешься

Алёна Величко
Не высыпаешься?
Что здесь такого?
Вокруг посмотри,
Посмотри на любого!
Вон хмурый идёт,
Не улыбается.
Тоже, наверное,не высыпается.
А у подъезда кошка зевает,
Эта конкретно не досыпает!
И камешек мелкий
В ботинке мешается,
И,главное,тоже не высыпается!
Так что не ной,
До поздна не томись!
Выпей глицина
И раньше ложись!