На день рождения сыну

Константин Бондиков
Пусть осень непогодой октябрит.
А ветер - разгулявшийся проказник,
Нашептывает людям мрачный ритм.
У сына моего сегодня праздник.

Ему сегодня ровно двадцать шесть.
Какой прекрасный возраст для мужчины.
Энергия кипит и разум есть...
Уверен и спокоен я за сына.

Красавец, но не сноб и не нарцисс.
Об этом говорят чужие лица.
Подлянки не свершит из-за кулис...
По-доброму он даже как-то злится.

В чертах лица его - аристократ.
Но без малейшей чопорности лорда
Он может, если кто-то виноват,
Нахала успокоить в два "аккорда".

Он к старшим проявляет пиетет,
И слабым не покажет свою силу.
И слава Богу алчности в нем нет,
Которая так много душ сгубила.

Для счастья есть достаточно причин.
Судьбе за то я буду благодарен,
Что у меня с женой родился сын.
Пускай один, но очень классный парень.

Бондиков Константин