Ты за любовь меня прощаешь

Детцель Татьяна Ивановна
Ты за любовь меня прощаешь,
моей души истошный крик...
Тебя люблю, ты это знаешь,
да мал, но дорог золотник.

Мне нужно больше чем имею,
моей дороге - нет преград.
Тобой одним, давно болею,
растоплен сердца снегопад.

И я давно уже забыла, что
в этот мир пришла одна...
душой и сердцем полюбила,
тобой одним, заполнила.

               18.10.2019 год