Иди или стой

Никита Гор
Мы столько знакомы наполненных дымом времён.
Что в проходной комнате снова случился ремонт.
Через два горизонта как две параллели идём.
Питерский дождик обшарпанный сломанный зонт.
Где полевые когда то играли цветы.
Теперь фотографии и только ты.
Мы столько сломали не склееных ныне картин.
Что где не понятно теперь здесь искать середину.
Между строк год за два оставался беззвучно один.
Как на карте себя из страны я в страну передвину.
Где среди облаков обнимает меня самолёт.
Может быть мне сегодня с тобой повезёт.
Мы столько болели теряя то в весе то в классе.
Что жизни взаймы научились не брать а давать.
Неоднородность в своей ослепительной массе.
Совершенно другой и не ясно как его звать.
Где потеряны пятна на солнце луны.
В одинаковых снах там танцуем не мы.
Мы столько не создали так ничего не создав.
Что попеременно ушли не узнав смысл ухода.
Построили счастье чужое бесстрашно украв.
Забыв что без выхода нету наверное входа.
Где завтра окажется каждый последний герой.
Крест на крест два знака: иди или стой.