В международном плане..

Рус Любомир
Россия?..... Страна  тугодум,
Длинно-неповоротливый "УМ!"..
Тридцать   Лет!!!..........
Живёт в грязном Капитализме-
Мыслит же  и  действует,
Как в светлом Социализме..
Россия!!!.................
Пора бы  тебе  созреть,
Оглянуться  и  ОЗВЕРЕТЬ...
Все страны!!!.............
Пользуются  твоим  Добром
И восторгаются твоим "УМОМ!"...)))

//С Улыбкой//