Вот бы..!

Анна Ртищева 2
Вспорхнуть!..
И остаться птицей.
И не разбиться.
И плыть,
и плыть во сини,
что в водице.
А по ночам,
тем звёздочкам молиться,
что там ...-
крупицей...
.......

18.10.2019 Анна Ртищева