синяя, бескрайняя даль

Алина Шолохова
синяя, бескрайняя даль,
не смотри на меня свысока.
я и так знаю про печаль,
с ней прощаться давно пора.

неизведанные все пути,
скорее зовите меня к себе!
я оставлю иных позади
стану жить, но не на земле.

стану тем, кем всегда мечтал,
стану тем, кем сердце желало,
стану тем, кто плавит металл,
забывая стальное жало.

02.04.2019