Осенняя рапсодия

Вадим Константинов 2
                Теперь триолями наполнен
                Каждый вид...

                И вдохновенно...

                И самозабвенно...

                Осенняя рапсодия звучит
                Самой природы...

                Что сродни Шопену!..
                18.10.2019.