Хочется выйти

Александра Нахабцева
Толпа вокруг и тишина,
Звеняще давит на виски,
Внутри меня кусочки льда
Зажали бабочек в тиски.
Хочу подняться и боюсь,
Держусь я из последних сил,
И мысленно уже стремлюсь
Сбежать. Учитель вдруг спросил:
Зачем терпеть такую муку?
Я всё читаю на лице.
Хотите выйти? Поднимите руку!
Хочу! - сказала я в конце.
И перестала я скрывать
Своих желаний  и привычек.
Хочу уйти - вперёд вставай!
Адью! И никаких кавычек!