Образ счастья

Елена Раимова
(в соавторстве с Айдаром Халимовым;)

Как много в жизни есть препятствий,
Но... к счастью держим верный путь!
Любовь родных для нас - богатство,
С тропинки той не даст свернуть.

В дорогу взять мы не забудем
Запас терпенья, чтоб простить
Ошибки всем несчастным людям,
Кто свет бессилен обрести.

Везенья мы возьмём щепотку,
И нам, конечно, повезёт!
А те, кто рвал зачем-то глотку,
Закроют наконец-то рот.

За хвост поймав бродягу-веру,
Её не выпустим из рук,
Ведь с нею жизнь не будет серой,
Ей по плечу любой недуг!

По зову сердца путь проложим,
Легко оставив позади
Слова, что были нашей кожей,
А стали братьями тоски...

Мы также выбросим из жизни
Осколки безответных чувств;
Тропинка станет живописней,
Когда пойдём по ней, вздохнув!

Забудем в прошлом тень сомненья,
И, крылья оборвав у лжи,
Мы вспомним про девиз везенья:
Найди тайник своей души!

11.10.2019