Открой глаза

Виктория Мурикова
Открой глаза и руку протяни.
Не бойся я с тобой. .
Я покажу тебе миры,
где можно быть собой.
Открой глаза и руку протяни
все будет хорошо.
Доверься ощущениям своим.
Огромный мир в тебе самой.