яполим кда

Валерий Карев
тут тип из города каку'да пригнал/откуда-то о
к`у да ока-то ужас просто крошево он жаждет с
дать её задёшево_вон пробирает даже дро’жь его
мы не торопимся покуда с ответом типу из какуда