Молочные бризы твои искупления

Валерий 12
Ты просто вздор, пришедший мне в голову
Твой комариный укус, слёзы на волю
Замёрзли твои обещания слову,
Тягучей тоской застряли , люблю...

Когда в утреннем свете, рядом сопишь
И льётся вода , что ручей на рассвете,
Где птицы поют, траву шевелишь,
Потоком дыхания , соитием в свете

Молочные бризы твои искупления,
Приходят во сне, берегут тишину
И музыкой снежной свои выступления
Запрятались мысленно, теребя вышину

О сколько печали, что рядом со мною
И голос скрипучий, под твоими ногами
Ногая , вся в цвете приходишь весною
Душа моя нежная, упершись годами...

Валерий К