Сегодня мне не ты налил в бокал вино

Галина Щитова
Впервые мне не ты налил в бокал вино,
Совсем другой сказал, что для него любима.
Сегодня вспомнила как  ты сказал давно:
"Моя любовь к тебе, любимая - неизлечима"

Нашёлся тот, кто всё же  излечил тебя.
Какую ж ты микстуру пил, какой бальзам?
Выходит столько лет со мною жил ты не любя?
Выходит, что любовь твоя ко мне была обман?

Любовь бывает в жизни раз - я слышу не впервой.
Другая, это не любовь, а просто- увлеченье.
И мне в бокал вино налил теперь другой,
Наверно и ко мне сейчас пришла пора леченья.

Надеюсь очень,что в бокале растворю свою печаль
И, после трёх глотков, вздохну спокойно.
В душе сама себе давно читаю я мораль,
А сердце верит: что любви большой - достойна!
       
Картинка из интернета.