Холодное лезвие в душу

Ирина Подольская-Грибоедова
Холодное лезвие в душу, -
Предательство нож острый!
Когда никому не нужен,
Одиночества будет вдосталь!
И только пустые речи,
И только чужие руки,
Нет, нет, время не лечит,-
Тонешь в обятьях разлуки