Ни радость всетреч ни расставний

Человек-Обыкновенный
дождь по зонту опять стучал
по каплям выходил из тучи
зачем то в луже я стоял
и знал что день сегодня лучший
нет ни признаний не забот
ни радость встреч ни расставаний
нет никого- лишь дождь идет
смывая горечь ожиданий
и мне не холодно совсем
листаю дней прошедших книгу
в неделе дней  как прежде семь
и каждый день несет интригу
я в луже сам с собой стою
зачем то  глупо улыбаюсь
быть может я сейчас в раю
в реальность жизни возвращаюсь