Проехали...

Сотер Ликтор 2
Проехали ... Вдогон не надо слов:
На выбор те уже не повлияют -
Готов ли тот к тому иль не готов,
Чьим мнением,увы,пренебрегают.

Проехали ... Вини иль не вини
Себя за то,что сказано в горячке,
Брани себя за то иль не брани,
А не нуждается ушедшее в подачке.

...

Проехали ... Пусть в памяти твоей
Эксцесс осядет опытом полезным:
Ведь станешь ты,благодаря тому,мудрей,
Тот не сочтя для жизни бесполезным.





18.10.2019