Вишенка на торте

Человек-Обыкновенный
Давай попробуем опять
Закрыть глаза , примерить грезы
И будем беспокойно ждать
Когда уйдут с души морозы
На миг хотя бы , но вернем
То состояние  комфорта
Пусть серый быт горит огнем
Хочу быть вишенкой на торте
Вновь испытать  волнение , дрожь
Лишь от того что мир прекрасен
Что кто то снова тебя  ждет
И  в этом маленькое счастье