Диалоги - Монологи. Непосильная задача

Сергей Нестеров 7
 - А  ты  бы  смог  со  мной….?
Нет, вижу  по  глазам,  не  сможешь!
Тебе, наверное,  не  понять…
 - Что? Не  томи! Лишь  только  пожелать
стоит  Тебе, любимая! Ты  можешь
мною  командовать  и  мне  повелевать…
 - Так  я  и  думала, ты  много  обещать
умеешь, но  единственного  не  освоишь –
со мной  немного  просто  помолчать…