Влюбиться

Человек-Обыкновенный
а ты знаешь, влюбиться так хочется
отряхнуть серый быт снова с плеч
улыбаться во сне поздней ноченькой
новой жизнью  кого то зажечь
чтоб идти по дороге и каяться
жизнь прошла как осенний туман
ожиданием встречи вновь маяться
страсти яркой примерить дурман
чтобы ножки дрожали и рученьки
когда вместе в обнимку стоять
каждый час раставание мучаться
и навстречу друг к другу бежать