Покрыты дымкою.. Анатолий Яковлевич Романов. И экс

Валентинка Павлова
"Покрыты дымкою овраги..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/05/25/29
                . . . . . .
              * * *
Покрыты дымкою овраги.
Пылая, царствует весна.
Ты вновь со мною, – при параде,
В моей руке твоя рука.

Пусть невозвратно моё время,
Пусть я давно уже седой,
Любя, мой друг, я в сладкой неге,
Любуюсь искренне тобой.

Твоё обласканное сердце
Моим признанием в любви
Уже с мелодиями скерцо
В твоей божественной груди.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
................................

Экспромт на «Покрыты дымкою овраги...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/05/25/29

"Ты вновь со мною, – при параде,
В моей руке твоя рука."

"Твоё обласканное сердце
Моим признанием в любви
Уже с мелодиями скерцо
В твоей божественной груди."
..............................

Красивой нежности здесь строки.
Тому способствует весна.
Что седина, - то не пороки,
Ведь радость светится сама.

Любви прекрасные мгновенья
С тобой испытываем вновь.
Рука в руке, - трепет, волненье, -
Признанье будоражит кровь.
:)))

Валентинка Павлова   25.05.2018

Валентинка, благодарю.

"Лелей, мой друг. Чувство растёт.
И не спугни каким поступком..."
Валентинка Павлова

Пытаюсь ровный путь найти
К твоей душе в юдоли грешной,
Но буераки на пути,
Да и мой дух, пока, мятежный.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.
25.05.2018

Захочешь, - ровный путь найдёшь.
И буераки все исчезнут.
Спокойней дух приобретёшь, -
Пусть сгладит его любви нежность.
:)))

Валентинка Павлова   25.05.2018