Сны

Еремеева Наталья Андреевна
Не бросай, не бросай снов на ветер!
Это крылья твои, помнишь? Слышишь?
Пусть останутся сны те на свете,
вспоминать будешь их, пока дышишь.

Не робей! Улетай с теми снами!
Мир забудет тебя, он болезный.
Дышать будешь другими мирами.
Босиком - так по острию лезвий.

Взмах руки - и Вселенная бьётся,
и горят жизни в ней, словно звёзды.
Посмотри! Водопадом сон льётся!
А потом это всё будет поздно...

18.10.2019