Какая нежная сегодня тишина

Сергей Носов 8
   .   .   .
Какая нежная
сегодня тишина
как девочка
в прозрачном
легком платье
летящая по воздуху
волшебно
среди горячих
чудных
юных звезд
и я ее ласкаю
до рассвета
касаюсь губ ее
и обнимаю жарко
как будто я
горю
в огне любви.