Друзья

Хребтова Алина
Друзья не те ,что предают ,
Плюют на дружбу ,
Нагло врут,
Друзья твои всегда поддержат ,
Пусть даже ни гроша в одежде ,
Они помолятся в надежде ,
И дальше за руку возьмут,
Пусть будет даже сто препятствий ,
И множества других невзгод ,
Ведь главное во всем и вместе ,
И все равно что скажут в прессе!