С высоты не птичьего полёта...

Ивахненко Юлия
С высоты не птичьего полёта,
А своих вполне приличных лет,
Я смотрю, как просто в идиота
Может превратиться человек.
На своём, на собственном примере,
(А не где-то там со стороны)
Наблюдаю, как опять поверить
Хочется, что вместе будем мы...
Ты прислал: "Привет" и смайлик глупый
И спросил, как осень провожу,
Ну а я уже как три минуты
Нужных слов в ответ не нахожу.
Это лишь дурацкое сомненье -
Маленький прощальный рецидив.
Есть предел душевному терпенью.
Мимо, милый, мимо проходи!
Что ты хочешь от меня, нашедшей
Свой покой и утешенье вновь?
Милостыней - в память о прошедшем -
Я не подаю свою любовь.