Не обижайте своих матерей

Магаль Надежда
Не обижайте матерей,
Ведь в детях матери вся  сила,
Под сердцем вас, своих детей
Как ценный клад она носила.
Для той, что жизнь тебе дала
Навек ты будешь милым чадом ,
Та что ночами не спала,
Душой всегда с тобою рядом.
Любви твоей достойна  мать
За всю заботу  и терпенье,
Как мать никто не может ждать
Цени с ней каждое мгновенье.
Но начинаешь ты  взрослеть
Дороже быть тебе с друзьями,
Ведь завтра можешь не успеть
Сказать, что любишь, своей маме.


Картинка из интернета