Во всём виноват. 2019

Михаил Пушкин 68
Во всём виноват
Тот кто учит других
Лишь в зеркале видим
Себя и нагих

А ты выставляя
Всю правду за дверь
Дождёшся страданий
Уж в это поверь

Особенно надо
Про то нам сказать
Не вздумай родню
У жены обижать

Примеры и санкции
Нам телек покажет
Скабеева нищим
О многом расскажет

Изнанка нигде
Никому не нужна
Покажешь её
И приходит нужда!

Ps
Ты рубль обижая
Ругал пятачёк
Подкрался,страдаешь
Сидишь как сверчёк!

001***-02.03.22