К звездам...

Динара Керимова
Твою же под дых конституцию!
С чего вдруг ты решил, что все срослось?
Давай живо заряжай штуцеры
И телиться-канителиться брось.
Прежде все были больно честными,
В души плевали, в любви не клялись,
Не шагали ходами крестными,
Нежили друг друга на отвали.
Это была модель безупречная,
И кто решил, что лучше жить не так -
Сплиновская дорога млечная
Или переделкинский Пастернак?
Гори все оно синим пламенем!
Слава времени, осень настает,
Буду теперь умницей маминой
Писать про дожди сезон напролет.
Спать только хочется крепко, долго,
Видеть во сне, как лениво плывет
Месяц-лысак белою пирогой
К звездам… Вперед…