Взгляд твой во мне

Олег Уралец
Взгляд твой во  мне.


Первый   снег кружит.  Сугроб  открыт  глубоко.  Улица   проснулась…
Ранним   утром  цепочку  вижу   крайне  непонятно от   следов.
На  деревьях  шапки  снега.  Как  то   всё   переменилось…
Разом   всё  запорошило.  Стало  целиною городов.




Все  одинаковы  дни  недолюбленой   жизни,  текли, как  по  маслу…
За собою  рожая  проблемы   одни.
Нет,  не от  скуки  там   гасну…
Ах,  эти  девы.  Так  редко  приходят  они.





Грусть  овладела,  как  потёмки  комнат.  Одежд неясный   шорох…
Будь  то  во   мне.   Скончался  Трубадур.
Скоро   вечер  ,  елка.  Разноцветное  мерцанье  в  окнах…
Каждый  день  задачи.  Словно  из  шахматных  фигур.

Взгляд   твой  во  мне.  Как  увижу,  сладким   пленом  отзовётся…
Сгорание  в  любви.  Весь  фокус  в том.
Чувство  на  спице  в  величайшем  наслажденье  встрепенётся…
Столько  счастья  и  бед   заложено  в  нем.




И  я  уйду.  Хрусталь  моей  души  покинув…
А,  ты  оставайся,  как   часть  бытия   моего.
Навсегда  тепло,  из  сердца  вынув…
Мы  уходим.  Не оставив  в  этом  мире  ни  чего.