мой Человек

Плотникова Лена
Поленья с треском
горели. Прыть
огня и вески
все мысли, крыть
их нечем, милый.
Пока жива,
то не вполсилы
горят дрова
в печи событий
и через век
герой - не нытик,
мой Человек!

6 мая 2019