Здравствуй, мой ласковый мир!

Людмила Гапоник 07
Здравствуй, мой ласковый мир!
Вновь навещаю тебя.
Наш обоюдный эфир
я охраняю, любя.

Помню подробно всю жизнь.
Мужество помню твоё.
Вместе уйти мы клялись.
Мы уходили вдвоем.

Но...

Лопнули наши мечты.
Клятвы - совсем не броня.
Ласковый мир высоты
ты покорил без меня.

Я виновата, сынок,
что не ушла за тобой.
И отбываю здесь срок,
данный, в насмешку, судьбой.

Я охраняю наш мир.
Мир чистоты и любви.
Мой незабвенный кумир,
Связь нашу только не рви!

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка, всегда)