Одесситы ценят мыло...

Филипп Диброва
Одесская коммунальная
квартира.
Молодая
женщина купается под
душем,а сосед
подсматривает за ней
через стеклянный верх
двери...
Женщина говорит:
-"Боря,вам же не
14 лет!Вы что,никогда
не видели красивую,
голую женщину..?"
-"Душечка,я вас умоляю...
Положите на место мое
мыло и мочалку,и я буду
спокойно доедать свой
борщ!"

Юмор из "Одноклассников"



Бесплатное
любовное
начало,
Но стоит
денег
мыло и
мочало...

В Одессе секс
упрямо
развивается,
А мыла не
хватает:
все
стирается...